Samstag, 26. April 2014

Antipasto à la Sarah

Zutaten: (für 2-3 Personen)
- 1 Eisbergsalat
- 2 hartgekochte Eier (kalt)
- 1/2 rote Spitzpeperoni
- 2 Lauchteile von der Frühlingszwiebel
- 2 EL laktosefreier Magerquark
- 1 EL laktosefreier Hüttenkäse
- Herbamare (Salz)
- Zahnstocher (je nach Anzahl Portionen)

Zubereitung:
1. Die Eier von der Schale entfernen und wie auch die Peperoni und die Lauchteile in möglichst kleine Stücke schneiden.
2. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen.
3. Nun den Magerquark und den Hüttenkäse dazugeben, alles gut vermengen und je nach Belieben mit Herbamare würzen.
4. Die Blätter vom Eisbergsalat in ca. handballengrosse Stücke teilen.
5. Nun jeweils pro Blatt ca. 1- 1/2 EL Eier-Masse darauf verteilen, vorsichtig zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Und schon ist eine schmackhafte und gesundes Vorspeise genussbereit.

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